Yabadoo! Trip
DE
Kontakt

Yabadoo! Trip · Deine Daten

So löschst du dein Konto

Dein Konto bei Yabadoo! Trip für iOS und Android kannst du jederzeit löschen. Anbieter der App ist Yabadoo sp. z o.o.

In der App

  1. 1 Kontomenü öffnen

    Starte Yabadoo! Trip und tippe oben rechts auf deinen Avatar.

  2. 2 Kontoeinstellungen öffnen

    Tippe im Menü auf „Kontoeinstellungen“.

  3. 3 „Konto löschen“ wählen

    Die Schaltfläche ist unten auf dem Bildschirm. Bestätige das Löschen. Konto und Daten werden sofort gelöscht, das lässt sich nicht rückgängig machen.

Ohne die App

Du hast die App nicht mehr oder keinen Zugang zu deinem Konto? Schreib an privacy@yabadoo.pl von der E-Mail-Adresse, die mit deinem Konto verknüpft ist, und teile uns mit, ob du dich mit Google, Apple oder Facebook anmeldest. Wir löschen das Konto und bestätigen es per E-Mail, spätestens innerhalb eines Monats.

Was mit deinen Daten passiert

Beim Löschen des Kontos löschen wir sofort und endgültig:

  • das Konto und die Profildaten, einschließlich Name und E-Mail-Adresse,
  • die Telefonnummer, falls du sie mit deiner Gruppe geteilt hast,
  • deine Teilnahme an Reisen und Gruppen,
  • den zuletzt geteilten Standort, Einstellungen und Daten für Benachrichtigungen.

Es bleibt nichts zurück. Nach dem Löschen des Kontos speichern wir keine deiner Daten.

Das Google-, Apple- oder Facebook-Konto, mit dem du dich anmeldest, bleibt unverändert. Den Zugriff von Yabadoo! Trip kannst du auch in dessen Einstellungen entfernen.