Yabadoo! Trip
KO
문의

Yabadoo! Trip · 내 데이터

계정 삭제 방법

iOS 및 Android용 Yabadoo! Trip 계정은 언제든지 삭제할 수 있습니다. 앱 제공자는 Yabadoo sp. z o.o.입니다.

앱에서 삭제

  1. 1 계정 메뉴 열기

    Yabadoo! Trip을 실행하고 오른쪽 위의 아바타를 누르세요.

  2. 2 계정 설정 열기

    메뉴에서 "계정 설정"을 누르세요.

  3. 3 "계정 삭제" 누르기

    버튼은 화면 맨 아래에 있습니다. 삭제를 확인하세요. 계정과 데이터는 즉시 삭제되며 되돌릴 수 없습니다.

앱 없이 삭제

앱이 없거나 계정에 접근할 수 없나요? 계정에 연결된 이메일 주소로 privacy@yabadoo.pl에 메일을 보내고 Google, Apple, Facebook 중 어떤 방식으로 로그인하는지 알려 주세요. 늦어도 한 달 이내에 계정을 삭제하고 이메일로 알려 드립니다.

데이터는 어떻게 되나요

계정을 삭제하면 다음 데이터를 즉시 영구적으로 삭제합니다.

  • 이름과 이메일 주소를 포함한 계정 및 프로필 정보
  • 그룹에 공유한 경우 전화번호
  • 여행 및 그룹 참여 정보
  • 마지막으로 공유한 위치, 설정, 알림 데이터

아무것도 남지 않습니다. 계정을 삭제한 후에는 회원님의 데이터를 전혀 보관하지 않습니다.

로그인에 사용하는 Google, Apple 또는 Facebook 계정은 그대로 유지됩니다. 해당 계정 설정에서 Yabadoo! Trip의 접근 권한을 해제할 수도 있습니다.