Yabadoo! Trip · あなたのデータ
アカウントを削除する方法
iOS・Android版 Yabadoo! Trip のアカウントはいつでも削除できます。アプリの提供元は Yabadoo sp. z o.o. です。
アプリで削除する
-
1 アカウントメニューを開く
Yabadoo! Trip を起動し、右上のアバターをタップします。
-
2 アカウント設定を開く
メニューで「アカウント設定」をタップします。
-
3 「アカウントを削除」をタップ
ボタンは画面の一番下にあります。削除を確定します。アカウントとデータはすぐに削除され、元に戻すことはできません。
アプリがない場合
アプリが手元にない、またはアカウントにアクセスできない場合は、アカウントに紐づいたメールアドレスから privacy@yabadoo.pl までご連絡ください。Google・Apple・Facebook のどれでログインしているかもお知らせください。遅くとも1か月以内にアカウントを削除し、メールでお知らせします。
データの扱い
アカウントを削除すると、次のデータをすぐに完全に削除します。
- アカウントとプロフィール情報(名前とメールアドレスを含む)
- グループに共有していた場合は電話番号
- 旅行とグループへの参加情報
- 最後に共有した位置情報、設定、通知用のデータ
何も残りません。アカウントの削除後、あなたのデータは一切保存しません。
ログインに使っている Google・Apple・Facebook のアカウントはそのままです。各アカウントの設定から Yabadoo! Trip のアクセスを解除することもできます。